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Comment rendre les légumes sexy? En les faisant cuire dans le jus de saucisses mi-grillées, mi-braisées. La qualité des saucisses est évidemment importante. Attention! Certaines merguez sont très épicées.

Cette recette est tirée du livre Air fry ta vie!.

Préparation

    1. Mettez les merguez, le chou-fleur et l’ail au fond du panier de cuisson. Faites-les cuire à 190 °C (375 °F) de 10 à 12 minutes en remuant à mi-cuisson.

    2. Avant de servir, arrosez le tout de jus de citron et garnissez les assiettes de persil au goût. Accompagnez le repas de pitas au sarrasin ou d’une baguette pour faire trempette.

Note de fin

J’ai testé cette recette avec des merguez de grosseur moyenne, mais celles qui sont très minces cuisent plus vite. Le cas échéant, faites cuire le chou-fleur pendant quelques minutes avant de mettre les saucisses dans le panier de cuisson.

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Photo : lapetitebette.com

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