Brochettes de poulet massala, raïta
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 10 min
- Réfrigération
- 30 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cette recette est tirée du livre Simple et chic : les 100 meilleures recettes de Louis-François Marcotte.
Préparation
Pour les brochettes
Coupez chaque poitrine de poulet en 3 sur la longueur. Mettez les lanières de poulet dans un sac plastique refermable.
Dans un moulin à café, broyez les épices du massala jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
Ajoutez 45 ml (3 c. à soupe) du mélange d’épices au poulet et secouez le sac pour l’enrober. Faites mariner 30 minutes au réfrigérateur
Pendant ce temps, faites tremper 9 brochettes en bois dans l’eau. Préchauffez le barbecue à intensité modérée, environ 200 °C (400 °F).
Embrochez le poulet et salez. Faites griller 10 minutes en retournant régulièrement.
Pour le raïta
Dans un petit bol, combinez tous les ingrédients et servez avec les brochettes de poulet.
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1 minute 40 secondes
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