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Cette recette est tirée du livre Simple et chic : les 100 meilleures recettes de Louis-François Marcotte.

Préparation

  • Pour les brochettes

    1. Coupez chaque poitrine de poulet en 3 sur la longueur. Mettez les lanières de poulet dans un sac plastique refermable.

    2. Dans un moulin à café, broyez les épices du massala jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.

    3. Ajoutez 45 ml (3 c. à soupe) du mélange d’épices au poulet et secouez le sac pour l’enrober. Faites mariner 30 minutes au réfrigérateur

    4. Pendant ce temps, faites tremper 9 brochettes en bois dans l’eau. Préchauffez le barbecue à intensité modérée, environ 200 °C (400 °F).

    5. Embrochez le poulet et salez. Faites griller 10 minutes en retournant régulièrement.

  • Pour le raïta

    1. Dans un petit bol, combinez tous les ingrédients et servez avec les brochettes de poulet.

Techniques utiles

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    1 minute 40 secondes

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Photo : bhofack2

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