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Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans une petite casserole, portez le vinaigre et l’eau à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y les canneberges séchées et laissez-les se réhydrater dans le liquide 10 minutes. Laissez le tout refroidir à température ambiante.

    2. Dans un bol, fouettez tous les autres ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez les canneberges et un peu de liquide de macération au goût. Rectifiez l’assaisonnement.

    3. Mettez la vinaigrette au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l’utiliser.

  • Pour la salade

    1. Dans un saladier, touillez tous les ingrédients de la salade sauf les noix.

    2. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez-la délicatement. Ajoutez les noix et servez la salade immédiatement.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les canneberges séchées par des raisins secs. Faites-les réhydrater de la même manière.

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Photo : Studio Kay

Note globale

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