Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 9 h
- Macération
- 12 h
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez les haricots dans un grand bol. Couvrez-les d’eau et laissez-les tremper 12 heures ou toute une nuit à la température ambiante. Ajoutez de l’eau au besoin afin que les haricots soient toujours bien couverts. Rincez et égouttez.
Dans la mijoteuse, mélangez tous les ingrédients. Couvrez et faites cuire à basse température (Low) de 8 à 9 heures ou à haute température (High) 6 heures. Remuez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
Note de fin
Les fèves au lard seront meilleures le lendemain, une fois qu’elles auront absorbé le liquide.
Conservation
Les fèves au lard se congèlent.
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