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Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de 8 brochettes de bois de 15 cm (6 po) de longueur.

Préparation

  • Pour la pâte à frire

    1. Préchauffez l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier absorbant ou déposez-y une grille.

    2. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre à glacer, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez l'eau et l'œuf.

    3. Mélangez au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Versez dans une grande assiette creuse. Réservez.

  • Pour les barres de chocolat

    1. Dans une assiette, placez la farine.

    2. Enfilez un tronçon de barre de chocolat à l'extrémité de chaque brochette. Enrobez les barres dans la farine et secouez pour en retirer l'excédent.

    3. Trempez les barres dans la pâte. Égouttez légèrement.

    4. Faites frire 4 barres à la fois, de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Égouttez sur la plaque. Servez aussitôt.

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

5

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