Guédille au crabe
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 4 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Si vous croyez que la guédille est réservée au homard, cette version au crabe vous prouvera le contraire.
Préparation
Pour la farce
Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients pour la farce. Réservez au frais.
Pour le montage
Beurrez ou huilez les pains à hot-dog de chaque côté.
Faites cuire les pains de chaque côté environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Farcissez les pains avec le mélange. Servez aussitôt.
Note de fin
En saison, vous pouvez aussi utiliser du crabe frais.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
1 minute 57 secondesTechnique culinaire Comment décortiquer du crabe des neiges
Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!
2 minutes 8 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.