Poulet Issan
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la trempette
Mélangez tous les ingrédients de la trempette jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Pour le poulet
Coupez le coffre des poulets et aplatissez-les.
Pilez le poivre au mortier.
Ajoutez l’ail et les racines de coriandre. Réduisez en purée.
Ajoutez la sauce de poisson.
Faites mariner le poulet quelques heures dans le mélange d'épices et de sauce de poisson.
Faites griller le poulet à feu vif (15 à 20 minutes en tout).
Coupez le poulet cuit en 4 morceaux et servez avec la trempette.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Levain classique
Recette Risotto vert au basilic et à la roquette
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!
Recette Pogos mitraillette