Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très petites allumettes.

    2. À l’aide d’une fourchette, défaites la morue dessalée et débarrassée de ses arêtes.

    3. Émincez les oignons et l’ail pelé. Faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la morue émiettée et la feuille de laurier. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.

    4. Faites frire les pommes de terre pendant 5 minutes, ajoutez les pommes de terre frites à la morue, et faites cuire l’ensemble de 4 à 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

    5. Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation. Mélangez puis parsemez de persil haché.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Tartare de bœuf façon Marsh

    Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!

    par Charlotte Marchand

    Recette de tartare de bœuf façon Marsh - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli