Salade thaïe
- Préparation
- 20 min
- Rendement
- 2 à 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la vinaigrette
Diluez la pâte de tamarin dans l’eau tiède. Placez ensuite le mélange dans un petit bol.
Ajoutez tous les autres ingrédients de la vinaigrette dans le petit bol et fouettez.
Pour la salade
Mettez tous les ingrédients de la salade dans un bol.
Arrosez peu à peu de vinaigrette et touillez.
Vérifiez au goût la quantité de vinaigrette et ajoutez-en au besoin.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Biscuits aux pois chiches et au chocolat
Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!
1 minuteRecette Pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne)
Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!
1 minute 7 secondes- 1 minute 7 secondes
Recette Pizza au smoked meat