Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Diluez la pâte de tamarin dans l’eau tiède. Placez ensuite le mélange dans un petit bol.

    2. Ajoutez tous les autres ingrédients de la vinaigrette dans le petit bol et fouettez.

  • Pour la salade

    1. Mettez tous les ingrédients de la salade dans un bol.

    2. Arrosez peu à peu de vinaigrette et touillez.

    3. Vérifiez au goût la quantité de vinaigrette et ajoutez-en au besoin.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute
  • Recette

    Pan pizza au boudin et aux pommes

    par Danny St Pierre

    Recette de pan pizza au boudin et aux pommes - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne)

    Ces pains plats sont aussi délicieux pour un repas sur le pouce que lors de l’apéro!

    de Loounie
    Recette de pains plats façon romesco à la saucisse italienne (végétalienne) - Sarah Dimmock
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Biscuits au beurre d’arachides

    par Caroline Dumas

    Recette de biscuits au beurre d'arachides - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Pizza au smoked meat

    par Louis-François Marcotte

    Recette de pizza au smoked meat et salade César - iStock / semenovp