On profite du long week-end pour faire des réserves! Envie de remplir le congélateur sans vous épuiser? Invitez vos amis pour une journée de popote réussie! Le plan de match : on double ou triple les recettes pour pouvoir se séparer les plats, on fait travailler les mijoteuses pour nous et on salit moins de vaisselle avec des tout-en-un bien pensés. Vous aurez même du temps pour jaser et relaxer!
Lundi
Du tofu à la mijoteuse? Oui, oui! Découvrez cet ingrédient autrement grâce à ce cari surprenant. C’est la recette idéale pour vous initier au tofu (ou pour réussir à charmer les plus sceptiques)!
Mardi
Un boeuf effiloché qui se sert aussi bien avec des légumes et des pommes de terre que sur des pâtes, sur une pizza, dans des tacos, dans un grilled cheese, dans un burger ou dans un riz frit. Les possibilités sont infinies!
Mercredi
Vous croyez que cuisiner une lasagne vous prendrait toute la journée? Essayez cette version revisitée pas mal moins compliquée. En utilisant des conserves de tomates, vous aurez moins d’étapes de préparation et… moins de vaisselle à laver!
Jeudi
Vous serez surpris de voir à quel point ces dumplings sont simples à préparer, particulièrement quand on est plusieurs à mettre la main à la pâte. Utilisez une presse à dumpling pour le niveau débutant, ou vos doigts pour le niveau avancé. À vous de décider!
Vendredi
C’est le temps de souffler, le week-end peut enfin commencer! Et en faisant travailler la mijoteuse, vous n’aurez que les garnitures à préparer au moment de déguster. Pour servir la recette aux enfants, assurez-vous simplement d’omettre la tequila lors de la préparation du chili.
Consultez tous nos menus de la semaine.