Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : 100% BBQ

Recette de porc et tofu à la dijonnaise au BBQ  | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Le soleil se pointe le bout du nez, les journées chaudes commencent à se multiplier… On sort le barbecue pour cuisiner! Faites changement du classique burger avec ces délicieuses recettes et vous récolterez tous les honneurs!

Lundi

Souvlakis de bœuf sur le BBQ

Recette de souvlakis de bœuf sur le BBQ - O’Gleman Média / Marine Le Berre
Préparation
15 min
Cuisson
10 min

Vous ferez un effet bœuf avec ces brochettes de bœuf du Québec au prochain BBQ!

Voir la recette : Souvlakis de bœuf sur le BBQ

Une recette de brochettes qui se prépare sans faire trop de pirouettes! Vous raffolerez de notre marinade à 4 ingrédients, qui se prépare en un rien de temps.

Mardi

Dogburger à la libanaise

Une recette de dogburger à la libanaise - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
6 min

Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!

Voir la recette : Dogburger à la libanaise

Hot-dog? Burger? Dogburger! Laissez-vous tenter par ce souper aussi joli que surprenant aux saveurs du Moyen-Orient.

Mercredi

Porc et tofu à la dijonnaise au BBQ

Recette de porc et tofu à la dijonnaise au BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Repos
5 min

Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!

Pas de chicane dans ma cabane! Grâce à cette recette, tous seront rassemblés pour partager le souper : du tofu pour les végétariens et du porc pour les carnivores!

Jeudi

Salade de poulet grillé à la grecque

Recette de salade de poulet grillé à la grecque - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min

Pour se sentir sur le bord de la Méditerranée le temps d’une soirée, on cuisine ce plat coloré et c’est réglé!

Envie d’un vent de fraîcheur? Cette délicieuse salade-repas fera votre bonheur! Préparez-la avec ce poulet au citron grillé, pour ajouter une belle touche d’acidité.

Vendredi

Bar à nachos

Bar à nachos - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
40 min
Cuisson
20 min

Pas de consensus sur la façon de garnir les nachos à la maison? Chacun pourra garnir sa portion à sa façon sans grandes négociations!

Voir la recette : Bar à nachos

Terminez la semaine en beauté avec des nachos… en pièces détachées! Placez toutes les garnitures sur la table, et laissez chacun assembler son assiette au gré de ses envies. Plaisir garanti!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Recette de porc et tofu à la dijonnaise au BBQ  | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin