Vous naviguez sur le site Mordu

Asperge

Originaire de la Méditerranée, l’asperge est une plante de la famille des liliacées. On consomme ses turions en tant que légume depuis des millénaires.

Asperge - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Asperge

Originaire de la Méditerranée, l’asperge est une plante de la famille des liliacées. On consomme ses turions en tant que légume depuis des millénaires.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Asperge (81 à 100 sur 111)

  • Recette

    Salade de raviolis au poireau et aux asperges

    Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de raviolis au poireau et aux asperges - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait d'asperges aux crevettes

    par Danny St Pierre

    Asperge - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Pétoncles rôtis, sauce poivron

    par Ian Perreault

    Recette de pétoncles rôtis, sauce poivron - Radio-Canada
  • Recette

    Salade d’asperges chaude

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette de salade d’asperges chaude - Radio-Canada
  • Recette

    Spaghettis aux asperges et aux crevettes

    de L'émission Ricardo
    Recette de spaghettis aux asperges et aux crevettes de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Pot-au-feu de pétoncles

    de l'ITHQ
    Une recette de pot-au-feu de pétoncles. - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Asperges grillées

    L'accompagnement passe-partout qui s’agence à merveille avec tous les plats! En saison, choisissez celles du Québec!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'asperges grillées - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Légumes frits tempura

    de l'ITHQ
    Recette de légumes frits tempura - Radio-Canada
  • Recette

    Risotto aux restes du frigo

    de L'émission Ricardo
    Recette de risotto aux restes du frigo de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    33 secondes