Vous naviguez sur le site Mordu

Chou nappa

Le chou nappa a un goût délicat et sa texture est ferme et croquante. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Chou nappa

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Chou nappa (21 à 24 sur 24)

  • Recette

    Salade tiède de saumon au miso

    Saumon et miso, un duo redoutable qui fait des miracles à table.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade tiède de saumon au miso - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe au poulet

    Marc Maulà vous fait jouer avec les saveurs dans ce classique que tout le monde connaît.

    par Marc Maulà

    Une recette de soupe au poulet du chef Marc Maulà. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Kimchi

    par Blake Mackay

    Recette de kimchi - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette de base

    Kimchi maison

    Depuis quelques années, on voit la popularité des aliments fermentés monter en flèche. Miso, kombucha, choucroute, tempeh… Et maintenant, le kimchi!

    par David Giroux

    Kimchi - Recettes - Mordu - iStock / 4kodiak
    59 secondes