Thaïe
Parfumés et piquants, les plats thaïs se sont bâti une solide réputation, entre autres avec le pad thaï et la soupe Tom Yum. À votre premier voyage en Thaïlande, ne vous laissez pas surprendre : on y mange avec une fourchette et une cuillère, pas avec des baguettes. Et si vous êtes sensible aux mets relevés, mentionnez-le! Autrement, vous vous en mordrez les doigts.
Recettes publiées dans Thaïe (30 à 32 sur 32)
Recette Salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang)
Dans la vinaigrette, on met des feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï pour rehausser les saveurs! La poudre de riz est un ingrédient secret qui fait toute la différence.
1 minute 3 secondesRecette Pad thaï
30 minutes top chrono pour préparer un pad thaï aussi savoureux que celui du restaurant. C’est tout à fait ce que propose la cheffe Nongyao Truadmakkha.
1 minute 19 secondes