Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Thaïe (30 à 32 sur 32)

  • Recette

    Cuisson de base du riz glutineux (collant)

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de cuisson de base du riz glutineux (collant) de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang)

    Dans la vinaigrette, on met des feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï pour rehausser les saveurs! La poudre de riz est un ingrédient secret qui fait toute la différence.

    par Nongyao Truadmakkha

    Recette de salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Pad thaï

    30 minutes top chrono pour préparer un pad thaï aussi savoureux que celui du restaurant. C’est tout à fait ce que propose la cheffe Nongyao Truadmakkha.

    par Nongyao Truadmakkha

    Pad thaï de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 19 secondes