Crêpe coréenne aux fruits de mer
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la sauce
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez la sauce.
Pour la crêpe
Dans un autre bol, mélangez la farine avec la fécule. Ajoutez l’eau, le sel et le poivre, puis mélangez le tout.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Passez les oignons verts dans le mélange de farine pour bien les enrober et conservez le reste du mélange dans le bol.
Mettez aussitôt les oignons verts dans la poêle chaude. Faites-les cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.
Ajoutez l’oignon, l’ail et les fruits de mer dans le bol contenant le reste du mélange de farine. Remuez les ingrédients dans le mélange et versez le tout dans la poêle, par-dessus les oignons verts.
Faites cuire la crêpe à feu doux quelques minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à se tenir, mais qu’elle soit encore crue au centre. Battez l’œuf dans un petit bol et versez-le par-dessus.
Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen-doux en retournant la crêpe à quelques reprises, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Servez aussitôt la crêpe accompagnée de la sauce.
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