Tom Collins à l’érable et au gingembre
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 1 verre
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un mélangeur à cocktail, versez le gin, le sirop d’érable, le vinaigre de cidre et l’eau de fleur d’oranger (si désiré). Agitez le mélangeur vigoureusement, pendant 8 secondes.
Ajoutez des glaçons et agitez de nouveau le mélangeur, pendant 6 secondes.
Filtrez le mélange au-dessus d’un verre à gin (de type highball).
Allongez le cocktail avec le kombucha. Décorez-le avec une branche de sapin.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Acras de homard
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.