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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez intimement le fromage à la crème, le feta, le citron, l’aneth et les câpres. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

    2. Sur un morceau de film alimentaire ou de papier ciré, placez les tranches de saumon fumé de façon à former un rectangle d’environ 15 x 30 cm (6 x 12 po).

    3. Étalez le mélange de fromage à la crème sur le premier tiers du saumon, sur la longueur. Placez les juliennes de concombre au centre du fromage.

    4. Formez un long rouleau en vous aidant du film alimentaire. Assurez-vous que le rouleau soit serré, sinon les bouchées risquent de se défaire.

    5. Mettez le rouleau au réfrigérateur au moins 1 heure jusqu’à ce qu’il soit ferme.

    6. Coupez des tranches d’environ 1 cm (½ po) avec un couteau tranchant. Servez les roulades avec un petit trait d’huile d’olive et quelques flocons de fleur de sel.

Nos outils

Photo : Alexis Boulianne / Radio-Canada

Note globale

5

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