Roulade de saumon fumé au fromage
- Préparation
- 30 min
- Réfrigération
- 1 h
- Rendement
- 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol, mélangez intimement le fromage à la crème, le feta, le citron, l’aneth et les câpres. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Sur un morceau de film alimentaire ou de papier ciré, placez les tranches de saumon fumé de façon à former un rectangle d’environ 15 x 30 cm (6 x 12 po).
Étalez le mélange de fromage à la crème sur le premier tiers du saumon, sur la longueur. Placez les juliennes de concombre au centre du fromage.
Formez un long rouleau en vous aidant du film alimentaire. Assurez-vous que le rouleau soit serré, sinon les bouchées risquent de se défaire.
Mettez le rouleau au réfrigérateur au moins 1 heure jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Coupez des tranches d’environ 1 cm (½ po) avec un couteau tranchant. Servez les roulades avec un petit trait d’huile d’olive et quelques flocons de fleur de sel.
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