Filet de porc BBQ
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 15 min
- Repos
- 1 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients secs.
Frottez vigoureusement le filet de porc avec le mélange sec. Mettez-le au réfrigérateur 45 minutes (facultatif).
Préchauffez le barbecue à 200 °C (400 °F). Assurez-vous d’avoir des grilles propres et bien huilées pour la cuisson.
Faites tempérer la viande 15 minutes avant de la mettre sur le gril.
Faites-la griller à feu moyen en la tournant toutes les 2 à 3 minutes. Le but n’est pas de marquer la viande, mais de la faire cuire uniformément.
Retirez le filet du feu lorsqu’il atteint une température interne de 56 °C (133 °F), soit environ de 12 à 15 minutes de cuisson.
Laissez reposer la viande 10 minutes sur une grille hors du feu.
Remettez la viande sur le feu quelques instants pour la réchauffer avant de la couper et de la servir avec une sauce BBQ de votre choix ou un filet d’huile d’olive extra vierge.
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2 minutes 16 secondes
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