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Servez les poivrons marinés pour accompagner les pilons de poulet rôtis au citron et lentilles vertes tomatées.

Préparation

    1. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Enrobez les poivrons d’un filet d’huile d’olive et mettez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la peau soit noircie. Retournez les poivrons au cours de la cuisson.

    3. Retirez les poivrons de la plaque et laissez-les refroidir à température ambiante. Avec les mains, retirez la peau des poivrons et épépinez-les. Coupez chaque poivron en lanières et mettez-les dans un bol. Salez le tout.

    4. Ajoutez l’huile, le vinaigre, le basilic et l’ail. Laissez mariner au réfrigérateur de 30 minutes à 2 jours.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade de poivrons marinés. Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

5

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