Betteraves et saumon mariné avec crème fraîche au raifort
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 4 min
- Repos
- 1 h
- Macération
- 24 h
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- IntermédiaireIntermédiaire
Préparation
Pour le saumon mariné
Mettez tous les ingrédients dans un sac à fermeture à glissière et laissez mariner de 24 à 72 heures.
Lorsque le saumon est mariné, coupez-le en tranches très fines.
Pour la crème fraîche au raifort
Mélangez le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à ce qu’il soit mou.
Ajoutez la crème sure et le raifort.
Remuez jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
Pour les crêpes au sarrasin
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sucre et le sel.
Ajoutez les 2 farines et le beurre fondu. Mélangez bien.
Laissez le mélange reposer 1 heure.
Pour cuire les crêpes, chauffez une poêle antiadhésive et ajoutez 75 ml (⅓ tasse) de mélange de crêpe.
Faites cuire 2 minutes de chaque côté.
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