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Préparation

  • Pour le saumon mariné

    1. Mettez tous les ingrédients dans un sac à fermeture à glissière et laissez mariner de 24 à 72 heures.

    2. Lorsque le saumon est mariné, coupez-le en tranches très fines.

  • Pour la crème fraîche au raifort

    1. Mélangez le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à ce qu’il soit mou.

    2. Ajoutez la crème sure et le raifort.

    3. Remuez jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.

  • Pour les crêpes au sarrasin

    1. Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sucre et le sel.

    2. Ajoutez les 2 farines et le beurre fondu. Mélangez bien.

    3. Laissez le mélange reposer 1 heure.

    4. Pour cuire les crêpes, chauffez une poêle antiadhésive et ajoutez 75 ml (⅓ tasse) de mélange de crêpe.

    5. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.

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Photo : La main à la pâte

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