Vous naviguez sur le site Mordu

Après la confiture de petits fruits, faites place à la confiture de poires, la nouvelle meilleure amie de vos déjeuners!

Préparation

    1. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients.

    2. Portez à ébullition, et faites cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.

    3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres. (Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.)

    4. Servez comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.

Nos outils

Photo : iStock

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes au tartare de saumon

    par Luca Cianciulli

    Recette de pancakes au tartare de saumon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Crêpes aux poires

    Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes aux poires - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes