Confiture de poires
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 9 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Après la confiture de petits fruits, faites place à la confiture de poires, la nouvelle meilleure amie de vos déjeuners!
Préparation
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients.
Portez à ébullition, et faites cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.
Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres. (Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.)
Servez comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Crêpes aux poires
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
1 minute 14 secondes