Jérôme Ferrer
Jérôme Ferrer cuisine déjà depuis plus de 30 ans. Tout jeune, en assistant assidûment sa grand-mère à la préparation des repas familiaux, il sait qu'il a lui-même signé un contrat pour la vie avec la gastronomie. Son restaurant montréalais, Europea, avec sa cuisine « techno-émotionnelle », s'inscrit rapidement parmi les meilleurs tables du Canada. Icône de la restauration, Jérôme Ferrer enchaîne les projets culinaires avec brio.
Contenus publiés par Jérôme Ferrer (146 à 174 sur 223)
Recette Recette Sauce andalouse
Recette Sauce à la menthe
Recette Salsa de tomates tropicale
Recette Sauce vierge de poivrons
Recette Coulis de poivrons
Recette Tapenade d'olives noires
Recette Sauce aux olives provençale
Recette Sauce citrouille et prunes
Recette Crème sure d'avocat et aneth
Recette Sauce à l'ail confit
Recette Dindon sauce ratatouille
Recette Rouget jus à la tapenade
Recette Mayonnaise aux 2 moutardes
Recette Mayonnaise rosée épicée
Recette Sauce aigre-douce cantonaise
Recette Sauce satay