15 idées de recettes à cuisiner avec du riz
Sortez de la routine et réinventez les plats dans lesquels vous utilisez du riz!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationMalgré l'inflation et la hausse des prix à l'épicerie, chez Mordu on est convaincu qu'on peut bien manger sans se ruiner. Que ce soit en cuisinant des aliments pas chers et savoureux, ou encore en changeant nos habitudes pour moins gaspiller. Afin de vous aider avec votre budget, voici nos astuces pour économiser à l'épicerie et une foule de recettes à petits prix.
Malgré l'inflation et la hausse des prix à l'épicerie, chez Mordu on est convaincu qu'on peut bien manger sans se ruiner. Que ce soit en cuisinant des aliments pas chers et savoureux, ou encore en changeant nos habitudes pour moins gaspiller. Afin de vous aider avec votre budget, voici nos astuces pour économiser à l'épicerie et une foule de recettes à petits prix.
Sortez de la routine et réinventez les plats dans lesquels vous utilisez du riz!
Obtenez un résultat plus savoureux et moins cher que les produits de l’épicerie!
Voici un peu d'inspiration pour utiliser les boîtes de pois chiches qui traînent dans votre garde-manger.
Ces derniers mois, le coût des aliments a réellement grimpé. Et notre budget lui… a très certainement fondu!
Du nettoyage à la réorganisation de votre frigo, voici nos astuces pour éviter le gaspillage d'aliments.
Qu’il soit soyeux, ferme, émietté ou en purée, le tofu offre une multitude de possibilités en cuisine. Voici des idées pour protéiner vos soupes, salades, sandwichs et petits plats.
Difficile d’imaginer votre plat favori sans viande? Ces créations culinaires végétariennes vous charmeront.
Vide-frigo, dessert maison et plats à partager sont des petits trucs bien simples pour recevoir vos proches.
Nous vous proposons cette liste de recettes économiques dans lesquelles les œufs tiennent la vedette.
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner avec des légumineuses, ces recettes seront parfaites pour vous initier!
Histoire de moins gaspiller, voici 10 astuces pratiques pour conserver vos fruits et légumes plus longtemps!
Comment faire pour acheter des fruits et légumes sans se ruiner? En misant entre autres sur la flexibilité et le changement de ses habitudes.
Loounie garde toujours des légumes surgelés dans son congélateur : c’est pratique, ça diminue les risques de gaspillage et c’est souvent moins cher que les légumes frais. Elle explique dans cette vidéo comment cuisiner les légumes surgelés pour qu'ils soient délicieux!
Alors que le prix de certaines laitues montent en flèche, voici quelques plats d'accompagnement économiques.
Comment faire pour que la viande nous revienne moins cher en cette période d’inflation? Oser changer ses habitudes est une des solutions.
La préparation de légumineuses sèches vous intimide? C’est beaucoup moins compliqué que vous le pensez!
L’équipe de L’épicerie a répertorié pour vous une trentaine de trucs pour réduire votre facture.
Des repas gourmands et faciles à cuisiner, le tout à moins de 5$ par portion. Voici une belle façon de faire des économies, sans compromis!
Mordu a dressé une liste de 10 lunchs et collations pour innover dans votre boîte à lunch.
Alors que l’inflation continue de grever le budget d’épicerie des ménages canadiens, certaines applications et ressources technos peuvent vous aider à magasiner intelligemment pour réduire vos dépenses. En voici quelques-unes.