11 recettes pour cuisiner votre courge spaghetti
Voici plusieurs recettes pour la mettre en valeur et pas seulement en tant que substitut des pâtes alimentaires!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa belle saison chaude tirant à sa fin, mère Nature nous offre ce qu’elle a de mieux : l’abondance des aliments! Voici enfin le moment tant attendu des récoltes. Et qui dit récolte dit mise en conserve! L'équipe de Mordu vous a préparé un guide complet pour vous accompagner dans ce qui pourrait devenir votre activité préférée de l’année! Invitez votre monde, c’est le temps de transformer vos aliments frais pour les consommer cet hiver!
La belle saison chaude tirant à sa fin, mère Nature nous offre ce qu’elle a de mieux : l’abondance des aliments! Voici enfin le moment tant attendu des récoltes. Et qui dit récolte dit mise en conserve! L'équipe de Mordu vous a préparé un guide complet pour vous accompagner dans ce qui pourrait devenir votre activité préférée de l’année! Invitez votre monde, c’est le temps de transformer vos aliments frais pour les consommer cet hiver!
Voici plusieurs recettes pour la mettre en valeur et pas seulement en tant que substitut des pâtes alimentaires!
La courge est un fruit (oui oui, un fruit) polyvalent que vous pouvez utiliser dans toute une panoplie de recettes.
Voici une liste de soupes, crèmes et potages réconfortants pour entamer l'automne de façon gourmande.
Que vous souhaitiez renouveler vos recettes ou faire le plein de classiques, voici la liste qu'il vous faut!
Intimidante bien qu’elle soit simple, la mise en conserve repose sur une série de tâches méticuleuses qu’il suffit de respecter.
Nous vous proposons des recettes plus « champ gauche » pour renouveler vos choix de légumes marinés, sans procéder à une mise en conserve traditionnelle.
Voici 15 recettes faciles qui vous serviront de guide pour préparer le céleri-rave, la betterave, le radis, le panais et d'autres légumes croquants.
Ce fruit cuisiné comme un légume est intimidant à première vue, mais il est plus facile à cuisiner que vous le croyez. Voici des idées pour le servir comme plat d'accompagnement ou plat principal.
Voici 15 recettes pour transformer vos feuilles en délicieux accompagnements et sauces.
Voici une liste de savoureuses recettes pour cuisiner vos tomates en grande quantité.
Voici une liste de 16 recettes pour profiter de la saisonnalité des aliments frais toute l'année.
C’est la saison des tomates, ce qui veut dire que c’est le moment idéal pour cuisiner ce délicieux fruit.
Le plaisir de faire des conserves et marinades pour prolonger la durée de vie de nos beaux légumes du Québec.
Liste complète pour faire vos marinades maison et les étapes pour une mise en conserve sécuritaire et réussie!
N'hésitez pas à utiliser la betterave, car elle est beaucoup plus qu’un simple légume à faire mariner!
Que ce soit en salade, en bouchées, en potage ou en trempette, ce légume racine convient à toutes les occasions.
Pour un peu d’inspiration pour cuisiner vos courgettes, voici 16 recettes remplies de saveurs.
Dégustez vos fruits du Québec durant leur saisonnalité et utilisez ceux qui restent pour faire des confitures.
La congélation permet de faire des réserves d’aliments achetés en saison et d’éviter de gaspiller.
Nul besoin d'empoter et de stériliser les marinades avant de les déguster.