Biscuits fondants au chocolat
Dans ces biscuits double-chocolat, le beurre a été remplacé par une purée d’abricots pour un biscuit à la fois super moelleux et allégé. Vous serez charmé!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationQue vous aimiez le chocolat un peu, beaucoup ou à la folie, voici une panoplie de recettes qui vous feront saliver! Pour le bonheur des petits et des grands, ici, le chocolat répond: présent!
Que vous aimiez le chocolat un peu, beaucoup ou à la folie, voici une panoplie de recettes qui vous feront saliver! Pour le bonheur des petits et des grands, ici, le chocolat répond: présent!
Dans ces biscuits double-chocolat, le beurre a été remplacé par une purée d’abricots pour un biscuit à la fois super moelleux et allégé. Vous serez charmé!
Ce gâteau au chocolat chic et moelleux vous fera tomber en bas de votre chaise!
Décadents à souhait, c’est pas de la p’tite bière, ces brownies à la bière!
Voici la recette de biscuits aux pépites de chocolat qui remplacera toutes celles que vous avez cuisinées par le passé!