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Préparation

  • Pour les crêpes

    1. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients de l’appareil à crêpe. Laissez-le reposer 10 minutes.

    2. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faites cuire 8 crêpes, une à la fois, en les conservant dans une assiette recouverte.

  • Pour le montage

    1. Sur un plan de travail, placez 4 crêpes devant vous. Parsemez en alternance le jambon, 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé et la moitié des pommes sur les crêpes. Recouvrez-les d’une autre crêpe.

    2. Dans une poêle antiadhésive, à feu moyennement élevé, parsemer 60 ml (¼ tasse) de cheddar râpé, puis mettez-y une crêpe montée et faites-la cuire 90 secondes. Tournez la crêpe et faites-la cuire de nouveau 90 secondes. Répétez les mêmes opérations pour les trois dernières crêpes.

    3. Taillez chaque crêpe en quatre, puis disposez-les dans une assiette.

    4. Dans un bol, mélangez la laitue avec le restant des juliennes de pommes. Ajoutez-y l’huile, salez au goût et mettez le tout également sur les crêpes.

    5. Versez un peu de sirop d’érable sur le montage avant de servir le tout.

Techniques utiles

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Photo : Studio Kay

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