Salade de nouilles udon aux edamames
Lunch frais et coloré ou souper rapide et exotique? À vous de décider!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour leur côté hyper pratique. Précuites et emballées sous vide, elles sont un indispensable du garde-manger pour les soirées pressées puisqu’elles sont prêtes en quelques minutes seulement. Originaires du Japon, les nouilles udon possèdent un goût délicat et une agréable texture tendre.
À l’épicerie, dans l’allée des produits asiatiques.
Au garde-manger jusqu’à la date de péremption indiquée sur l’emballage.
Dans une soupe, dans une salade, en sauté ou simplement en accompagnement, réchauffées avec un peu d’huile de sésame grillé et de sriracha.
Lunch frais et coloré ou souper rapide et exotique? À vous de décider!
Une soupe asiatique si savoureuse et qui demande tellement peu d’ingrédients et de temps à préparer. Parfait lorsque votre envie d’exotisme cohabite avec votre envie de paresser.
Ce plat-là revient très souvent chez moi. Quand on ne sait pas quoi faire pour souper, plus souvent qu’autrement, on finit par faire ce sauté. J’ai toujours des nouilles udon dans le garde-manger et des sauces asiatiques au frigo. Pour le reste, je fais avec ce que j’ai!