La crème glacée et les carrés aux pacanes d’Anne
Anne Vézina a accepté de révéler ses recettes familiales à la communauté de Mordu.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLes recettes de grand-mère occupent une place spéciale dans nos cœurs. Elles nous rendent nostalgiques, nous apportent du réconfort – c’est pourquoi elles sont souvent plus délicieuses que les plats des restaurants gastronomiques. Nous avons donc demandé à des grand-mères de nous dévoiler leurs succulentes recettes et de nous raconter l’histoire derrière ces plats.
Les recettes de grand-mère occupent une place spéciale dans nos cœurs. Elles nous rendent nostalgiques, nous apportent du réconfort – c’est pourquoi elles sont souvent plus délicieuses que les plats des restaurants gastronomiques. Nous avons donc demandé à des grand-mères de nous dévoiler leurs succulentes recettes et de nous raconter l’histoire derrière ces plats.
Anne Vézina a accepté de révéler ses recettes familiales à la communauté de Mordu.
Diane Laflamme-Millette a accepté de révéler sa recette familiale de carrés aux dattes à la communauté de Mordu.
Margot Paquette a accepté de révéler sa recette familiale de macaroni chinois à la communauté de Mordu.
Elle a décidé de partager cette recette qui se compose de seulement six ingrédients avec la communauté de Mordu.
Diane a accepté de révéler sa recette familiale de soupe au bœuf et légumes à la communauté de Mordu.
C’est son savoureux bouillon à fondue chinoise, qui fait le bonheur de toute sa famille, qu’elle a décidé de partager avec vous.
Ce qu’Árpád-Xavier Bócz, 28 ans, préfère durant les Fêtes, c’est de cuisiner le zserbó, une recette de dessert traditionnel hongrois héritée de sa grand-mère qui habite en Hongrie.