14 recettes pour passer son chocolat de Pâques
La meilleure solution : se débarrasser de son surplus de Pâques en cuisinant plus de plats avec du chocolat!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe chocolat! Qu'en dire sinon que c'est un des aliments les plus gourmands, envoûtants et uniques qui soient? À l'occasion de Pâques, notre équipe s'est penchée sur cet aliment mystique qui attise les passions depuis des milliers d'années.
Le chocolat! Qu'en dire sinon que c'est un des aliments les plus gourmands, envoûtants et uniques qui soient? À l'occasion de Pâques, notre équipe s'est penchée sur cet aliment mystique qui attise les passions depuis des milliers d'années.
La meilleure solution : se débarrasser de son surplus de Pâques en cuisinant plus de plats avec du chocolat!
En espérant que ces idées vous donneront envie de visionner quelques films durant le long week-end et de poursuivre l’expérience avec nous en cuisine.
Au Québec, on a la chance d’avoir des chocolatiers qui transforment le chocolat avec passion.
Envie de chocolat? Permettez-vous ce plaisir et apprenez comment déguster un vrai bon chocolat.
« Je ne sais pas pourquoi, mais je savais que je voulais faire du cacao. »
Qui saura sauver le « fruit des dieux » de la disparition?
On associe ad vitam æternam le chocolat aux fraises, aux agrumes et aux noix. Sortons des sentiers battus!
Il n'y a rien de mieux qu'un gâteau au chocolat comme dessert!