Vous naviguez sur le site Mordu

Page d’accueil des Recettes de Mordu

Types de repas

Explorer par pros

  • Recette

    Wrap au bœuf et aux légumes grillés

    Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de wrap au bœuf et aux légumes grillés - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade thaïe au poulet grillé et au poireau

    Vous vous mériterez une médaille de la part de toute la marmaille avec cette salade thaïe.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade thaïe au poulet grillé et au poireau - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Orecchiettes à la pancetta et au brocoli

    Difficile de prononcer leur nom, mais facile de se prononcer sur leur goût!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'orecchiettes à la pancetta et au brocoli - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Orecchiettes au poulet et aux choux de Bruxelles

    Comment rendre les choux de Bruxelles sexy? En les mariant à des orecchiettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de orecchiettes au poulet et aux choux de Bruxelles - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Isabelle Deschamps-Plante dans sa cuisine. - Radio-Canada

Les recettes de l'émission La cuisine d'Isabelle et Ricardo

  • Recette

    Pappardelles, sauce ragù au dindon et à la courge

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pappardelles, sauce ragù au dindon et à la courge - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 21 secondes
  • Recette

    Pain à la courge et au caramel

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pain à la courge et au caramel - Jean-Michel Poirier
    1 minute 36 secondes
  • Recette

    Bœuf braisé à la coréenne

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de bœuf braisé à la coréenne - Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe tonkinoise au bœuf (phò)

    par Ross Louangsignotha

    Recette de soupe tonkinoise au bœuf (phò) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Tarte flambée (flammekueche)

    par Arnaud Marchand

    Recette de tarte flambée (flammekueche) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Tarte flambée aux pommes (flammekueche)

    par Arnaud Marchand

    Tarte flambée aux pommes (flammekueche) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tofu au poivre noir

    Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!

    de Loounie
    Recette de tofu au poivre noir - Studio Kay
  • Recette

    Tofu magique au beurre

    Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!

    de Loounie
    Recette de tofu magique au beurre (végétalien) - Studio Kay
  • Recette

    Petites pommes de terre écrasées au chili crisp

    À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.

    de Loounie
    Recette de petites pommes de terre écrasées au chili crisp - Studio Kay
  • Recette

    Crêpe-repas vide-frigo à la PVT (d’inspiration yachaejon)

    Inspirée des crêpes salées coréennes (yachaejon), cette crêpe sans gluten et végétalienne est parfaite pour cuisiner les légumes un peu fatigués de notre réfrigérateur!

    de Loounie
    Recette de crêpe-repas vide-frigo à la PVT (d’inspiration yachaejon) - Studio Kay

Nos suggestions de plats principaux

  • Recette

    Tofu grillé façon shish taouk

    Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!

    de Loounie
    Recette de tofu grillé façon shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Poulet bruschetta à la plaque

    Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet bruschetta à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li

Explorer par inspiration

  • Inspiration

    Quoi cuisiner en mai?

    Le mois de mai est très intéressant en cuisine, puisque plusieurs légumes locaux arrivent dans les marchés!

    Une recette de galette sucrée-salée à la rhubarbe et au fromage de chèvre - Christelle Tanielian