Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationServez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Ce grand classique de la cuisine allemande est idéal pour toutes les occasions. Facile à faire, cette salade gagne à être faite à l’avance et elle se conserve plus longtemps qu’une salade à base de mayonnaise.
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!
Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.
En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!