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Potage

Potage en couleur d'amour de l'élizir biologique

Ingrédients
6 betteraves de couleur rouge
1 poireau
1 branche de céleri
1 oignon haché fin
4 tasses de bouillon d'os de bœuf Natur'Bœuf
Beurre, sel & poivre

Méthode
Découper les légumes en gros cubes et passer le tout au beurre dans une casserole jusqu'à coloration blond clair. Mouillez avec votre fond de bœuf (voir recette plus bas), une feuille de laurier et ½ clou de girofle. Cuire doucement jusqu'à tendreté (environ 45 minutes). Retirez le bouquet garni et passer le tout au mélangeur jusqu'à onctuosité.Garnir chaque bol de potage d'une cuillère à thé de crème sûre.

Fond de bœuf (4 litres)
1 os à moelle coloré au four à grill 10 minutes
250 g de jarret ou queue de bœuf
1 branche de céleri
1 gros oignons
1 carotte
1 branche de persil

Mouillez le tout de 8 litres d'eau froide, amenez à ébullition et réduire jusqu'à mijoter très très lent. Laissez réduire aussi longtemps pour obtenir 4 litres de fond (calculez plusieurs heures).




À consulter
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