Accueil > Tous nos dossiers > Menu du repas de la Saint-Valentin































Fromages

Le chèvrefeuille (lait de chèvre)
Légendes caprines

Le Légendaire (Suisse au lait de chèvre)
Légendes caprines

Chèvre frais nature (lait de chèvre)
Fromagerie de Lavoye

Chèvre frais basilic (lait de chèvre)
Fromagerie de Lavoye

Cheddar 2 ans
Fromagerie des Basques

Cheddar fumé au bois d’érable
Fromagerie des Basques


Fromage dessert

Jersey au coulis de mangue (fait à partir de lait de vache Jersey)
Fromagerie de Lavoye




À consulter
  • Canapés
  • Apéritif
  • Potage
  • Entrées froides
  • Trou Normand
  • Plat principal
  • Fromages
  • Dessert
  • Vins

    Autres dossiers


    © 2004 Radio-Canada. Tous droits réservés.