Brochettes de tofu à la sauce barbecue aux canneberges
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour son goût fumé juste assez présent (mais pas piquant) et sa couleur rouge vif, qui donnent un petit kick aux recettes.
À l’épicerie, dans l’allée des épices et des assaisonnements.
Deux ans dans le garde-manger, dans un contenant hermétique.
Sur des viandes, poissons, tofu ou légumes grillés; dans les marinades, vinaigrettes et trempettes, ou même dans des potages ou du houmous. Il se marie à merveille avec les plats BBQ ou d’origine espagnole.
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!
Quand le Québec rencontre la Corée, ça donne cette poutine au bœuf bulgogi au goût exquis!
Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!
Une recette originale et tellement facile d’un de nos sets de parents, Mémé Lulu et Pépé, mi-québécois, mi-espagnol. Merci, gracias.