Popcorn aux s’mores
- Préparation
- 5 min
- Réfrigération
- 10 min
- Rendement
- 750 ml (3 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Cette recette est tirée de la websérie Louche, par 2fillesordinaires.
Préparation
Dans un bol, versez le beurre fondu sur le maïs soufflé et mélangez le tout pour bien enrober le maïs.
Ajoutez la poudre de cacao et mélangez bien pour enrober le tout.
Faites fondre 30 ml (2 c. à soupe) de chocolat au micro-ondes.
Étalez le maïs soufflé sur une plaque tapissée de papier parchemin et versez le chocolat fondu sur le tout.
Saupoudrez le reste des ingrédients sur le dessus du maïs soufflé.
Laissez refroidir le popcorn 10 minutes au réfrigérateur ou 30 minutes à la température ambiante avant de le servir.
Note de fin
Utilisez la variété de chocolat qui vous plaît : noir, mi-sucré, mi-amer, au lait, etc.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.