Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est tirée de la websérie Louche, par 2fillesordinaires.

Préparation

    1. Dans un bol, versez le beurre fondu sur le maïs soufflé et mélangez le tout pour bien enrober le maïs.

    2. Ajoutez la poudre de cacao et mélangez bien pour enrober le tout.

    3. Faites fondre 30 ml (2 c. à soupe) de chocolat au micro-ondes.

    4. Étalez le maïs soufflé sur une plaque tapissée de papier parchemin et versez le chocolat fondu sur le tout.

    5. Saupoudrez le reste des ingrédients sur le dessus du maïs soufflé.

    6. Laissez refroidir le popcorn 10 minutes au réfrigérateur ou 30 minutes à la température ambiante avant de le servir.

Note de fin

Utilisez la variété de chocolat qui vous plaît : noir, mi-sucré, mi-amer, au lait, etc.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / 2FillesOrdinaires

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre