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Josée Robitaille vous propose cette recette parfaite pour composer un menu sans viande.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une petite poêle à feu moyen, faites chauffer l’huile et ajoutez les épices. Mélangez-les et retirez la poêle immédiatement du feu.

    3. Mettez les quartiers de portobello dans un bol et versez l’huile épicée dessus. Mélangez bien, puis disposez les champignons sur une plaque à pâtisserie, côté arrondi vers le bas.

    4. Ajoutez les grappes de tomates sur la plaque et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Salez. Faites cuire les légumes au centre du four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et les tomates, attendries.

    5. Garnissez-les de pousses de roquette.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de tomates cerises et portobellos rôtis.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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    2 minutes 1 seconde

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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