Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

  • Pour la préparation au poulet

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez ce dernier à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen-vif.

    3. Ajoutez-y le poulet et faites-le cuire en l'émiettant à la cuillère de bois 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

    4. Ajoutez le reste des ingrédients, à l’exception des coquilles. Salez et poivrez.

    5. Entre-temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les au four 5 minutes.

  • Pour la garniture

    1. Dans chacune des coquilles, mettez de la laitue, répartissez la préparation au poulet et parsemez-la de fromage.

    2. Garnissez les tacos au goût avec le reste des ingrédients.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!

    de l'ITHQ
    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes
  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Note globale

3

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov