Vous naviguez sur le site Mordu

Chapelure panko

La texture de la chapelure panko est légère et croustillante - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Chapelure panko

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Chapelure panko (21 à 40 sur 119)

  • Recette

    Poulet tonkatsu à la friteuse à air

    par Amine Laabi

    Recette de poulet pané tonkatsu à la friteuse à air - Radio-Canada
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Bouchées de halloumi frit

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de bouchées de halloumi frit - Maude Chauvin
  • Recette

    Escalopes de poulet panées, sauce au yogourt

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette d'escalopes de poulet panées, sauce au yogourt - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 29 secondes
  • Recette

    Croquettes broco-cheddar

    Parce qu’on n’a jamais trop de recettes de croquettes, en voici une pas mal chouette! En prime : elle se cuisine aussi bien ou four qu’au air fryer.

    par Geneviève O'Gleman

    Croquettes broco-cheddar - Sylvie Li
  • Recette

    Strudel aux pommes

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Salsa verde

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Acras de brochet

    La saison de la pêche est bien entamée, et si plusieurs d’entre nous aiment pratiquer le sport, certaines prises nous laissent perplexes quand vient le temps de les cuisiner. Manon Houle nous propose un acra de brochet.

    par Manon Houle

    Recette d'acras de brochet - Radio-Canada
  • Recette

    Pâtes garde-manger

    Cette recette vide-frigo se prépare avec des ingrédients essentiels, comme le tahini, la levure alimentaire, la pâte de tomate et la sauce soya. Une vraie petite bombe d’umami!

    de Loounie
    Recette de pâtes garde-manger - studio kay
  • Recette

    Boulettes PVT façon tsukune

    Ces boulettes offrent des saveurs inspirées d’un plat japonais à base de poulet. Telles quelles ou en brochettes, elles sont délicieuses à l’heure de l’apéro ou comme plat principal. Les cuisiner est l’occasion parfaite pour découvrir la protéine végétale texturée (ou PVT).

    de Loounie
    Recette de boulettes PVT façon tsukune - studio kay
  • Recette

    Casserole de tofu gratinée à l’italienne

    Un tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.

    de Loounie
    Recette de casserole de tofu gratinée à l’italienne - studio kay
  • Recette

    Tofu tonkatsu au air fryer

    Inspirés des côtelettes panées japonaises, ces filets de tofu se préparent au four comme à la friteuse à air (airfryer). Ils volent la vedette à tout coup, comme accompagnement à un cari ou dans un sandwich.

    de Loounie
    Recette de tofu tonkatsu - studio kay
  • Recette

    Boulettes kefta d’agneau et menthe

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de keftas d’agneau et menthe, labneh, sumac et pistaches - Christelle Tanielian
  • Recette

    Poitrines de poulet à la Kiev

    Le poulet à la Kiev d'Élodie Larivière a conquis les juges lors de ce premier épisode des Chefs!

    par Élodie Larivière

    Une recette de poitrines de poulet à la Kiev - Marc-Andre Lapierre