Recettes publiées dans Chapelure panko (21 à 40 sur 119)
- 1 minute 2 secondes
Recette Bouchées de halloumi frit
- 2 minutes 29 secondes
Recette Croquettes broco-cheddar
Parce qu’on n’a jamais trop de recettes de croquettes, en voici une pas mal chouette! En prime : elle se cuisine aussi bien ou four qu’au air fryer.
- 1 minute 22 secondes
Recette Strudel aux pommes
Recette Salsa verde
Recette Végé-burger coréen
Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!
1 minute 33 secondesRecette Acras de brochet
La saison de la pêche est bien entamée, et si plusieurs d’entre nous aiment pratiquer le sport, certaines prises nous laissent perplexes quand vient le temps de les cuisiner. Manon Houle nous propose un acra de brochet.
- 2 minutes 44 secondes
Recette Pâtes garde-manger
Cette recette vide-frigo se prépare avec des ingrédients essentiels, comme le tahini, la levure alimentaire, la pâte de tomate et la sauce soya. Une vraie petite bombe d’umami!
Recette Boulettes PVT façon tsukune
Ces boulettes offrent des saveurs inspirées d’un plat japonais à base de poulet. Telles quelles ou en brochettes, elles sont délicieuses à l’heure de l’apéro ou comme plat principal. Les cuisiner est l’occasion parfaite pour découvrir la protéine végétale texturée (ou PVT).
Recette Casserole de tofu gratinée à l’italienne
Un tofu aux tomates et aux fines herbes italiennes aussi réconfortant que les plats alla parmigiana! Dégustez-le tel quel, servez-le avec des pâtes ou pour préparer un sous-marin.
Recette Tofu tonkatsu au air fryer
Inspirés des côtelettes panées japonaises, ces filets de tofu se préparent au four comme à la friteuse à air (airfryer). Ils volent la vedette à tout coup, comme accompagnement à un cari ou dans un sandwich.
Recette Poitrines de poulet à la Kiev
Le poulet à la Kiev d'Élodie Larivière a conquis les juges lors de ce premier épisode des Chefs!