Comme au resto!
Voici nos recettes les plus gourmandes et réconfortantes, pour satisfaire vos envies de resto sans sortir de la maison!
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Simplifiez votre quotidien grâce aux recettes santé, aux astuces d'organisation et aux trucs écolos de la nutritionniste Geneviève O'Gleman et de son équipe.
Voici nos recettes les plus gourmandes et réconfortantes, pour satisfaire vos envies de resto sans sortir de la maison!
Le air fryer fait équipe avec le poisson pour vous faire sentir comme dans un pub anglais, à la maison.
Des spare ribs en 5 ingrédients, comme au buffet chinois à volonté, et tellement bons que vous en redemanderez!
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!
C’est le moment d’encourager votre équipe coup de cœur et le finger food est à l’honneur? Essayez ces pilons préparés au air fryer!
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!
La salade par excellence pour le carnivore en vacances.
Quand le chocolat et la courgette décident de faire équipe, ça donne un cupcake à la fois gourmand, moelleux et juste assez sage!
Les saveurs du gâteau forêt-noire dans un dessert glacé sans œufs ni produits laitiers.
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Comment transformer la classique salade grecque en un repas végane soutenant et gourmand? Comme ça!
Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!
Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!
Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.
Sous le soleil éclatant, savourez ce menu gourmand et profitez d’un moment réconfortant.
Savourez la fraîcheur sans cuisson, un festin pour une nouvelle saison!
Essayez ces recettes de burgers croustillants, pour un menu alléchant et une tonne de plaisir gourmand.
En solo gourmand, savoure ce menu alléchant pour un festin éblouissant!
Laissez-vous tenter par notre menu végane. Des recettes réconfortantes pour manger plus vert été comme hiver!
Geneviève découvre et goûte différentes variétés de kimchi, un condiment incontournable de la cuisine coréenne.
Les nouvelles tendances occupent une place importante dans la culture coréenne.
Geneviève apprend comment cuisiner un incontournable de la cuisine coréenne : le poulet frit!
Le BBQ est au cœur de la vie quotidienne des Coréens et Coréennes.
Geneviève rencontre Marie et Steve, du restaurant Pocha de Marie, où elle déguste un crépitant dolsot bibimbap.
Saviez-vous que vous pouviez donner une deuxième vie à vos oignons verts? On vous explique comment faire.
Du nettoyage à la réorganisation de votre frigo, voici nos astuces pour éviter le gaspillage d'aliments.
Ces derniers mois, le coût des aliments a réellement grimpé. Et notre budget lui… a très certainement fondu!
Les retailles de légumes ont beaucoup plus à nous apporter que de simplement nourrir le compost!
Sélection d'aliments pratiques et dépanneurs pour gagner du temps en cuisine et éviter les mets préparés.
Voici nos meilleures recettes pour intégrer le sirop d'érable du déjeuner au souper.
La nutritionniste Geneviève O’Gleman propose 8 recettes inspirées de la cuisine coréenne, question de pouvoir voyager même un soir de semaine!
Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. Voici 3 idées pour simplifier vos semaines chargées et rentabiliser votre temps!
Fan de tartare, de carpaccio et de poké? Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson.
Chaud ou froid, à boire ou à manger, au dessert ou en collation inusitée, les amateurs de café seront comblés. Voici 10 recettes pour satisfaire vos envies de café à tout moment de la journée et de l’année!
Retrouvez toutes les recettes cuisinées par Geneviève et ses invités à l'émission Savourer! Vous découvrirez de nouvelles façons de manger local sans gaspiller et sans que ce soit compliqué. Au menu : peu d'ingrédients, peu d'étapes, peu de vaisselle sale et beaucoup de plaisir. Rendez-vous à la télé le vendredi 16 heures, en rediffusion le dimanche 14 heures, le mercredi 13 heures et en rattrapage sur ICI tou.tv.
Avec tous les tests (et les erreurs!) que mon équipe et moi avons faits, nous sommes passés de débutantes à maîtres du air fryer en quelques semaines. Voici mes recettes et mes meilleurs conseils qui feront de vous un expert en un rien de temps!
Au Québec, l'arrivée du printemps rime avec temps des sucres, alors profitons-en pour célébrer l'érable et se régaler de mets classiques de cabane à sucre!
Voici nos meilleurs trucs et recettes pour faire une plus grande place aux aliments d'ici dans notre assiette, un repas à la fois, douze mois par année. Chaque petit geste compte et représente une grande marque d'encouragement pour nos producteurs et artisans.
Que vous aimiez le chocolat un peu, beaucoup ou à la folie, voici une panoplie de recettes qui vous feront saliver! Pour le bonheur des petits et des grands, ici, le chocolat répond: présent!
Pour créer de nouvelles traditions, laissez-vous surprendre par une de ces activités du temps des sucres.
À Noël, pour recevoir sans se casser la tête, il n’y a rien de mieux que les planches apéro.
Voici quelques trésors d’ici qui valent le détour, dont plusieurs sont même cueillis à l’état sauvage !
La Vallée du Moulin cultive des figues au Québec et fait équipe avec Hydro-Québec pour un projet écoénergétique.
Incontournable de la cuisine coréenne depuis des siècles, le kimchi est de plus en plus populaire de ce côté-ci de l’océan, et avec raison. Cette choucroute marinée dans le piment gochugaru rehausse les plats comme nul autre condiment, et les risques de devenir accro sont très élevés! Certains en consomment même au déjeuner. Vous serez prévenu!