Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationServez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Vous pouvez accompagner cette recette de légumes de saison grillés ou cuits en papillote.
Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!
Un repas sur une plaque qui sera apprécié de toute la famille!
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Un repas parfait pour une soirée tranquille à deux (ou pour un lunch rapide!).
Inspirée des crêpes salées coréennes (yachaejon), cette crêpe sans gluten et végétalienne est parfaite pour cuisiner les légumes un peu fatigués de notre réfrigérateur!
Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!
Des muffins bien généreux, comme à la boulangerie!
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Un dessert ou une collation qui s’assemble super facilement!
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Les adeptes du mélange orange et chocolat seront servis avec ces biscuits tendres qui ne contiennent d’ailleurs ni œufs ni produits laitiers!
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Inspirées des keftas à l’agneau, ces brochettes se préparent en quelques minutes seulement!