Tostada
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez une friteuse à 190 °C (375 °F).
Faites frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles aient une coloration blonde. Égouttez-les, saupoudrez-les de sel, puis réservez-les à la température ambiante.
À l’aide d’un pied-mélangeur, broyez les avocats, le concombre, le sel et le jus de lime, couvrez la sauce d’une pellicule plastique, puis réservez-la au froid.
Videz l’intérieur des fruits de la passion à l’aide d’une petite cuillère. Réservez la pulpe.
Dans les assiettes, mettez 1 tortilla frite, puis ajoutez des dés de pomme de terre cuits sur le dessus. Garnissez le tout de sauce à l’avocat.
Ajoutez des morceaux de pulpe de fruit de la passion sur les tortillas et terminez en ajoutant aussi des pousses de coriandre sur chacune d’elles.
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1 minute 40 secondes
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