Biscuits au beurre d’arachides
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 12 biscuits
- Difficulté
- FacileFacile
Si désiré, servez les biscuits avec une infusion de gingembre frais, de thym frais, de citron et de miel.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol et à l’aide d’un batteur à main, fouettez la cassonade et les œufs.
Ajoutez l’huile, le beurre d’arachides, la vanille, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez la pâte, ajoutez-y les flocons d’avoine et mélangez-la de nouveau.
Façonnez des biscuits avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte et mettez-les sur la plaque à pâtisserie. Aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuillère. Faites cuire les biscuits au centre du four de 9 à 10 minutes.
À la sortie du four, saupoudrez les biscuits de flocons de sel. Laissez-les tiédir 10 minutes avant de les servir.
Note de fin
Pour une version chocolatée, ajoutez 125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat mi-sucré à la pâte à biscuits.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de biscuits au beurre d'arachides.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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1 minute 37 secondes
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