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Transformez vos topinambours en chips croustillantes grâce à cette recette d’Arnaud Marchand.

Utilisez ces chips pour garnir le rôti de porc au lait et à l’armoise ou tout simplement pour manger telles quelles.

Préparation

    1. Préchauffez l’huile de la friteuse à 160 °C (320 °F).

    2. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté, tranchez finement les topinambours. Mettez-les au fur et à mesure dans un bol d’eau froide afin de ralentir leur oxydation.

    3. Égouttez les tranches de topinambour et asséchez-les bien. Plongez-les dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez-les sur un papier absorbant et salez-les.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de chips de topinambour.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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