Piperade
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 20 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Spécialité culinaire traditionnelle des cuisines basque et gasconne, la piperade est une préparation végétarienne qui est aussi, par la bande, une belle option vide-frigo.
Préparation
Dans une poêle à frire, faites revenir les poivrons dans l’huile.
Faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire de 12 à 15 minutes en remuant.
Servez avec un poisson grillé, de la volaille ou sur un pain grillé.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.