L’automne est arrivé! Les journées plus fraîches se multiplient, la couleur des feuilles commence doucement à changer… Voici un menu réconfortant qui tombe juste à point pour vous réchauffer!
Lundi
Profitez du week-end pour préparer cette ratatouille à la plaque. Vous pourrez ensuite cuisiner ce délicieux plat de pâtes végé qui fera l'unanimité! Vous en aurez même assez pour un autre souper.
Mardi
Ces boulettes disparaîtront rapidement de toutes les assiettes. Avec leur sauce au bon goût aigre-doux et leur temps de préparation rapide, elles se classeront certainement parmi vos recettes préférées!
Mercredi
Fan de pizzas-pochettes? Vous allez adorer ces calzones végé! Et personne ne remarquera que vous avez recyclé votre ratatouille pour le souper. ;)
Jeudi
Laissez la mijoteuse travailler et profitez d’un congé de popote à l’heure du souper. Il n’y a pas plus réconfortant que la bonne odeur d’un plat mijoté, prêt à être dégusté après une grosse journée!
Vendredi
Le temps froid vous fait rêver aux vacances? C’est votre jour de chance! Cette chaudrée vous transportera directement dans le Maine, les deux pieds dans le sable.
Consultez tous nos menus de la semaine.