Vous naviguez sur le site Mordu

Huile d’olive extra vierge

Très polyvalente, l'huile d'olive est une des huiles les plus pratiques à avoir dans son garde-manger, à utiliser autant en garniture qu’en cuisson.

Huile olive - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Huile d’olive extra vierge

Très polyvalente, l'huile d'olive est une des huiles les plus pratiques à avoir dans son garde-manger, à utiliser autant en garniture qu’en cuisson.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Huile d’olive extra vierge (21 à 40 sur 1088)

  • Recette

    Courgettes farcies au parmesan

    par Pasquale Vari

    Recette de courgettes farcies au parmesan - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Polpettes aux trois viandes

    Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!

    par Luciano d'Orazio

    Recette de polpettes aux trois viandes - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Boulettes d’agneau et de veau sur caviar d’aubergine

    Servez ces boulettes de viande hachée au cumin sur une succulente purée d'aubergines et de yogourt, parfumée à l'ail et au citron.

    par Fisun Ercan

    Une recette de boulettes d’agneau et de veau sur caviar d’aubergine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pâtes au brocoli

    Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!

    par Pasquale Vari

    Recette de pâtes au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Caponata

    La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.

    par Marc Maulà

    Socca et caponata - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de carottes

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade de carottes - iStock / iko636
  • Recette

    Poisson blanc grillé et sauce mojo verte

    Que ce soit de la morue, du flétan, de l'espadon ou du bar commun : tous les poissons blancs se marient à ravir avec la sauce mojo verte.

    par L'équipe Mordu

    Recette de poisson blanc grillé et sauce mojo verte - Maude Chauvin