Recettes publiées dans Huile d’olive extra vierge (21 à 40 sur 1088)
Recette Polpettes aux trois viandes
Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!
- 1 minute 53 secondes
- 1 minute 15 secondes
Recette Boulettes d’agneau et de veau sur caviar d’aubergine
Servez ces boulettes de viande hachée au cumin sur une succulente purée d'aubergines et de yogourt, parfumée à l'ail et au citron.
1 minute 42 secondesRecette Pâtes au brocoli
Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!
1 minute 1 secondeRecette Caponata
La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.
Recette Trempette aux poivrons rôtis
Recette Salade de carottes
Recette Poisson blanc grillé et sauce mojo verte
Que ce soit de la morue, du flétan, de l'espadon ou du bar commun : tous les poissons blancs se marient à ravir avec la sauce mojo verte.