Recettes publiées dans Huile d’olive extra vierge (101 à 120 sur 1088)
Recette Club sandwich façon portugaise
Une recette de sandwich de la cheffe Helena Loureiro? À essayer sans plus tarder.
Recette Mini-feuilletés (friands) aux carottes cocktail
Surprenez vos convives avec ce hors-d'œuvre qui cache une panoplie de saveurs dans un croissant.
1 minute 26 secondesRecette Pizza aux figues et au prosciutto
La cheffe Caroline Dumas vous propose une pizza originale et savoureuse à base de figues et de prosciutto.
Recette Acras de morue, sauce au yogourt et fines herbes
Découvrez ces acras croustillants à la portugaise qui sont à base de pommes de terre.
Recette de base Papillote de poisson
La cuisson en papillote est une façon fort pratique de cuisiner le souper : elle est rapide, se prépare en moins de deux et réduit considérablement la charge de vaisselle.
1 minute 1 secondeRecette de base Sauce rosée classique
Une recette qui ne nécessite que quelques ingrédients tout simples pour cuisiner une sauce rosée riche en saveurs!
49 secondesRecette de base Sauce vinaigrette
Faire sa propre vinaigrette est aussi facile que de compter jusqu’à cinq, il suffit de maîtriser quelques concepts!
48 secondes- 1 minute 25 secondes
Recette Polpettes de tofu et sauce marinara
De savoureuses polpettes de tofu que vous pouvez accompagner de spaghettis ou d'autres pâtes sèches.
Recette Brocoli à l'huile de noix et à l'ail
Cette recette simple de brocoli accompagnera à merveille vos plats de viande.
Recette Linguine au homard ou au crabe
Que vous choisissiez de préparer les linguines au homard ou au crabe, le résultat sera un véritable délice!
Recette Gâteau de crabe
- 1 minute 43 secondes
Recette Trempette à l’avocat et au yogourt
Vous cherchez des idées de trempettes pour vos crudités? Préparez cette recette simple de Kimberly Lallouz.
- 1 minute 4 secondes
Recette Tapenade aux olives Kalamata
Prenez une bouchée et fermez les yeux : sentez-vous l’air salin des îles grecques vous caresser le visage?
Recette Jarrets d’agneau aux pruneaux et aux épices
Réconfortante et gourmande, cette recette de Lesley Chesterman vous donnera l'eau à la bouche!