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Huile d’olive extra vierge

Très polyvalente, l'huile d'olive est une des huiles les plus pratiques à avoir dans son garde-manger, à utiliser autant en garniture qu’en cuisson.

Huile olive - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Huile d’olive extra vierge

Très polyvalente, l'huile d'olive est une des huiles les plus pratiques à avoir dans son garde-manger, à utiliser autant en garniture qu’en cuisson.

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Recettes publiées dans Huile d’olive extra vierge (101 à 120 sur 1088)

  • Recette

    Club sandwich façon portugaise

    Une recette de sandwich de la cheffe Helena Loureiro? À essayer sans plus tarder.

    par Helena Loureiro

    Recette de club sandwich façon portugaise - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Mini-feuilletés (friands) aux carottes cocktail

    Surprenez vos convives avec ce hors-d'œuvre qui cache une panoplie de saveurs dans un croissant.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de mini-feuilletés (friands) aux carottes cocktail de Kimberly Lallouz. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Pizza aux figues et au prosciutto

    La cheffe Caroline Dumas vous propose une pizza originale et savoureuse à base de figues et de prosciutto.

    par Caroline Dumas

    Recette de pizza aux figues et au prosciutto - iStock / Lesyy
  • Recette

    Acras de morue, sauce au yogourt et fines herbes

    Découvrez ces acras croustillants à la portugaise qui sont à base de pommes de terre.

    par Pasquale Vari

    Recette d'acras de morue, sauce au yogourt et fines herbes - ATTRACTION
  • Recette de base

    Papillote de poisson

    La cuisson en papillote est une façon fort pratique de cuisiner le souper : elle est rapide, se prépare en moins de deux et réduit considérablement la charge de vaisselle.

    par David Giroux

    Recette de papillote de poisson - Radio-Canada
    1 minute 1 seconde
  • Recette de base

    Sauce rosée classique

    Une recette qui ne nécessite que quelques ingrédients tout simples pour cuisiner une sauce rosée riche en saveurs!

    par David Giroux

    Sauce rosée - Radio-Canada
    49 secondes
  • Recette de base

    Sauce vinaigrette

    Faire sa propre vinaigrette est aussi facile que de compter jusqu’à cinq, il suffit de maîtriser quelques concepts!

    par David Giroux

    Recette de sauce vinaigrette - iStock
    48 secondes
  • Recette

    Fenouil aux épices cuit sous vide

    par Pasquale Vari

    Recette de fenouil aux épices cuit sous vide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide

    par Pasquale Vari

    Recette de contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Polpettes de tofu et sauce marinara

    De savoureuses polpettes de tofu que vous pouvez accompagner de spaghettis ou d'autres pâtes sèches.

    par Erwann Kerfers

    Recette de polpettes de tofu et sauce marinara - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Aubergines farcies (Imam Bayildi)

    par Joanna Chery

    Recette d'aubergines farcies (Imam Bayildi) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Brocoli à l'huile de noix et à l'ail

    Cette recette simple de brocoli accompagnera à merveille vos plats de viande.

    par Jean Soulard

    Recette de brocoli à l'huile de noix et à l'ail - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Linguine au homard ou au crabe

    Que vous choisissiez de préparer les linguines au homard ou au crabe, le résultat sera un véritable délice!

    par Caroline Dumas

    Recette de linguine au crabe - iStock / LauriPatterson
  • Recette

    Gâteau de crabe

    par Ian Perreault

    Recette de gâteau de crabe - iStock / ginauf
  • Recette

    Rôti d’agneau à l’ail et au romarin

    par Pasquale Vari

    Recette de rôti d’agneau à l’ail et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Trempette à l’avocat et au yogourt

    Vous cherchez des idées de trempettes pour vos crudités? Préparez cette recette simple de Kimberly Lallouz.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de trempette à l’avocat et au yogourt - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Courgettes farcies au couscous israélien

    par Kimberly Lallouz

    Recette de courgettes farcies au couscous israélien - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Tapenade aux olives Kalamata

    Prenez une bouchée et fermez les yeux : sentez-vous l’air salin des îles grecques vous caresser le visage?

    par Geneviève O'Gleman

    Tapenade aux olives Kalamata - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Jarrets d’agneau aux pruneaux et aux épices

    Réconfortante et gourmande, cette recette de Lesley Chesterman vous donnera l'eau à la bouche!

    par Lesley Chesterman

    Recette de jarrets d'agneau aux pruneaux et aux épices - Lesley Chesterman