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Persil

Cousin de la carotte et du céleri, le persil est une plante herbacée de la famille des apiacées qui est originaire du bassin méditerranéen.

Persil - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Persil

Cousin de la carotte et du céleri, le persil est une plante herbacée de la famille des apiacées qui est originaire du bassin méditerranéen.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Persil (21 à 40 sur 1020)

  • Recette

    Polenta aux herbes

    par Marc-André Royal

    Recette de polenta aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Harira (potage traditionnel maghrébin)

    Manger à petit prix peut parfois devenir répétitif quant au choix des recettes et des ingrédients. Cette semaine, comme on est en plein ramadan, on s'en inspire pour faire découvrir la harira et faire différent!

    par Manon Houle

    Recette de harira (potage traditionnel maghrébin) - Manon Houle
  • Recette

    Salade méchouia

    Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!

    par Geneviève O'Gleman

    Salade méchouia - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Caponata

    par Luca Cianciulli

    Recette de caponata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Patatas bravas allégées

    Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de patatas bravas allégées - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Spaghettinis aux palourdes

    Le chef Mathieu Cloutier vous propose une version économique inspirée du grand classique pasta alle vongole. Vous réduisez les coûts en utilisant des palourdes en pot plutôt que d’en acheter des fraîches.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de spaghettinis aux palourdes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Sauce homardine

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de sauce homardine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mousseline de brochet

    Cette recette a fait le succès des restaurants du pavillon de la France lors de l’Exposition universelle de 1967, à Montréal.

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de mousseline de brochet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Ragoût de veau

    par Marc Maulà

    Recette de ragoût de veau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 34 secondes
  • Recette

    Salade fattouche crémeuse

    par Caroline Dumas

    Recette de salade fattouche crémeuse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Omelette aux herbes (kuku sabzi)

    par Caroline Dumas

    Recette d'omelette aux herbes (kuku sabzi) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Œufs nuages

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette d'œufs nuages - Jean-Michel Poirier
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Maklouba

    par Caroline Dumas

    Recette de maklouba - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 51 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer

    Un repas complet en moins de 15 minutes? On dit toujours oui.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de saucisses italiennes braisées tout-en-un au air fryer - lapetitebette.com
    49 secondes
  • Recette

    Croquettes de morue

    par Amine Laabi

    Recette de croquettes de morue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 46 secondes