•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisodes

  • Ils ont à la main un verre de sangria.

    Épisode du mercredi 20 mars 2019

    Pour cette dernière émission, tous nos merveilleux collaborateurs viendront à tour de rôle nous présenter des conseils, des recettes ou des idées de lecture.

  • Les deux se retrouvent devant les chaudrons.

    Épisode du mardi 19 mars 2019

    Une émission de cours 101! Nous commençons avec Bob le Chef, qui nous donne tous les trucs de base pour préparer des bouillons de fond blanc et brun. Avec Olivia Lévy et une directrice en marketing, nous démystifions le télétravail.

  • Une femme étend un produit sur le visage de l'autre.

    Épisode du lundi 18 mars 2019

    Rebecca Makonnen et la ministre Marguerite Blais nous offrent leur témoignage à titre de proches aidantes. Nous abordons un problème de santé publique : la solitude. Nous faisons plaisir à Claudia Larochelle en lui offrant un cours de maquillage avec Lyne Ste-Marie.

  • Ils sont devant un comptoir sur lequel sont déposés des légumes, des légumineuses et des épices.

    Épisode du mercredi 13 mars 2019

    Aujourd'hui, l'intelligence est à l'honneur. Nous proposons un échange inspirant et touchant avec Charles Tisseyre. Le Dr Richard Béliveau nous offre des conseils pour manger de façon intelligente quotidiennement et nous avons une discussion sur l'intelligence artificielle.

  • Les deux femmes hilares.

    Épisode du mardi 12 mars 2019

    Cette émission est consacrée aux trucs de « pros » en compagnie de nos collaborateurs.

  • Il est le parrain de la campagne de financement ByeByeAllergies.

    Épisode du lundi 11 mars 2019

    Bob le Chef réinvente le carré aux dattes. Nous rencontrons Michel Charette, comédien dans District 31. Nous parlons d'énergie solaire et de vins biodynamiques.

  • L'émission a pour thème : vivre en solo.

    Épisode du mercredi 6 mars 2019

    Pénélope McQuade est avec nous pour toute l'émission, qui a pour thème la vie en solo. Marc Maulà et Bob le Chef font l'épicerie et cuisinent pour une personne. La sexologue Sylvie Lavallée parle de l'auto-érotisme.

  • Marina Orsini tient un chat dans ses bras et la vétérinaire tient sa fille sur ses genoux.

    Épisode du mardi 5 mars 2019

    Nos chroniqueurs Vanessa Sicotte, Marc Maulà, Yasmine Raphaël, Craig Major, Antoine Joubert, Christiane Laberge et le notaire Éric Lavoie répondent aux questions du public.

  • Lyne vient d'appliquer des soins sur la peau de Marina.

    Épisode du lundi 4 mars 2019

    L'économie de partage, les mauvaises postures, cuisiner avec la nourriture des boîtes de conserve selon Bob le Chef, prendre soin de sa peau, et des nouvelles de Jean-Michel Dufaux au Vietnam.

  • Elles sourient.

    Épisode du mercredi 27 février 2019

    Aujourd'hui, nous nous transportons au Moyen-Orient. Nous rencontrons Sonia Benezra, nous parlons de la route des épices et nous cuisinons.

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux