Épisodes
-
Épisode du mercredi 27 septembre 2017
Au menu cette semaine: des OGM dans votre assiette, nous découvrons l'amarante et préparons des saucisses entre amis.
-
Épisode du mercredi 20 septembre 2017
Au menu cette semaine: où en sont les paniers bio ? Une boucherie artisanale pas comme les autres, et on découvre la gelée de pommettes.
-
Épisode du mercredi 13 septembre 2017
Au menu cette semaine : comment limiter le suremballage, une visite à l'Abbaye Val Notre-Dame et on prépare des cornichons marinés.
-
Épisode du mercredi 6 septembre 2017
Au menu cette semaine: yogourts, vins biodynamiques et jardin expérimental
-
Épisode du mercredi 30 août 2017
Au menu cette semaine : manger à Expo 67, être écolo et sans déchet et à la découverte des poires du Québec.
-
Épisode du mercredi 23 août 2017
Au menu cette semaine: des parcours gourmands à Montréal et à Ottawa, le prix des aliments biologiques et une découverte, l'ail noir.
-
Épisode du mercredi 16 août 2017
Au menu cette semaine: nourriture primitive, guide alimentaire brésilien et des arachides en ville!
-
Épisode du mercredi 9 août 2017
Au menu cette semaine: les blizzards, 200 ans d'industrie alimentaire à Montréal, et la pintade.
-
Épisode du mercredi 2 août 2017
Au menu cette semaine: vinaigres artisanaux, dumplings et fleurs comestibles.
-
Épisode du mercredi 26 juillet 2017
Au menu cette semaine: 375 ans d'approvisionnement alimentaire à Montréal, choisir un bon linge à vaisselle et on déguste des toniques.
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.